top of page
Web site Banner 2023 Photo 2023-12-29 Final Version.jpg

2024 第八屆環球華人釋經培靈大會禱告事項

        感謝主,第八屆環球華人釋經培靈大會,一個月後就要舉行。「暴風雨中的平安呼召」是今年的主題,3月4-8日五天聚會,三位講員及所講的總題如下:
        早堂講員:陳    方牧師        總題:鑒我忠誠
        午堂講員:彭家業牧師        總題:以利亞的侍奉人生
        晚堂講員:董家驊牧師        總題:回應呼召的旅程

代禱事項:
第八屆環球華人釋經培靈大會已進入倒數階段,以下事情懇請肢體禱告記念!
1. 請為三位講員的預備守望禱告,懇求聖靈引領三位講者,更靠近主 的心,更明白主 要他們宣講的信息要點;並時刻保護他們「萬事安順,身體健壯,心靈安泰」!
2. 請為大會發出的一切宣傳資訊、或通過肢體發出的每一殷切邀請守望禱告,懇求恩主幫助,讓這一切宣傳邀請,不單單送達主 要送達的人手上,更引領他們放在心上,規劃時間行程,預備出席每場聚會!
3. 請為大會行政事務懇切守望禱告,大型聚會通常越到最後就越要落地、就越發暴露各樣的缺漏瑕疵,懇求恩主幫助,無論場地、影音、網絡等安排,若有問題都被一一披露、一一妥善解決!特別賜給執行同工細心留神、毅力專注,力求完善每一預備項目,並引領最佳人手來到現場操作執行!
4. 請為每堂擔任主席、領詩、接待等事奉人員守望禱告,懇求主 幫助他們作好準備,尤其是最後階段,領詩和司琴能夠心靈相通、適切配合,每次練習都滿有喜樂和靈感,都像親臨現場,引領肢體獻上自己,預備好聆聽主 道!
5. 請為主辦機構與核心推手們守望禱告,他們都有各自的事奉,在最後時刻需要額外留神預備大會的事奉,求主 也額外加恩賜力,使他們的事奉效能倍增,滿足機構的事奉,也能滿足大會的需要!充分體會,真是「有多少日子,就有多少力量」(申33:25)!
6. 請記念大會的財政需要,讓該支出的一切費用,恩典夠用,並豐富有餘!

bottom of page